色主题:    网站地图 | 简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 利来国际娱乐注册-全芏网 > 事业发展 > 文化事业 > 乡村文化
扶贫公益进山区
作者:姜雄    源:杭州日报    日期:2017年11月14日
改变文字大小:  

  11月13日下午,浙江轻歌曼舞剧院、中国银行杭州市庆春支行、浙江话剧院共同启动了“心手相牵 公益同行”扶贫公益进山区活动。

  这也是三家单位党建联建暨学习贯彻十九大精神主题党日活动,近100名党员加入。

  启动仪式在浙话艺术剧院举行。启动仪式上,三家单位党组织负责人将写有“不忘初心 牢记使命 心手相牵 公益同行”的红旗,向党组织、团组织负责人逐一传递,象征着三家单位扶贫事业薪火相传。

  下一阶段,三家单位的党团组织将共赴浙中山区,将艺术课堂、文学名著送到贫困山区,让那里的孩子们求实感受关爱的温暖,近距离接受艺术的熏陶。中行庆春支行也计划充分利用好中总行开发的“公益中行”精准扶贫平台,从咸阳北四县贫困地区采购物资,送往浙中山区。

相关文章
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电利来国际娱乐注册-全芏网问世局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备09010635号
地址:杭州市解放东路18号市民主导A楼 邮政源代码:310016 电话:0571-85257857