色主题:    网站地图 | 简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 利来国际娱乐注册-全芏网 > 事业发展 > 文化事业 > 社区文化
传统文化进社区 古琴专场音乐会
作者:    源:杭州群文网    日期:2017年10月26日
改变文字大小:  

  10月21日下午14:30拱墅区拱宸桥街道联合浙派徐门琴馆运河馆在桥西直街78号“拱宸书院”内开展了古琴专场音乐会。

  在这特别的光阴,一下跨越千年的古琴文化展现在桥西历史文化街区拱宸书院。拱宸书院举行了"传统文化进社区"的首场公益推广活动,迎来了各方热爱传统文化的爱好者,拱宸书院自12点开始参观的嘉宾就络绎不绝。

  2点半近观众席就坐满了古琴好者。古琴演出开始前周亨城给大家讲解了浙派古琴的由来和古琴的演变史。

  听完古琴的介绍,大家对浙派古琴有了大致的了解之后,接下来是视觉国宴。

相关文章
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电利来国际娱乐注册-全芏网问世局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备09010635号
地址:杭州市解放东路18号市民主导A楼 邮政源代码:310016 电话:0571-85257857