色主题:    简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 利来国际娱乐注册-全芏网 > 政府信息公开 > 杭州市文化市场2017年10月“双随机”抽查结果的通报
杭州市文化市场2017年10月“双随机”抽查结果的通报
   索引号:A026-2017-6-0118    文书编号(文号):    日期:2017年10月25日
改变文字大小:  
  依据“双随机”抽查监管工作渴求,1010日杭州市文化市场行政执法总队组织开展文化市场监管事项双随机抽查。现场抽取2名执法人员,抽查拱墅区5家登记注册的运营场所,其中互联网上网服务运营场所2家、玩耍场所1家、问世物刊行2家。现将稽查结果通报如下:

  一、共同体情况

  1、杭州天舟计算机信息服务有限公司存在超范围经营现象,《食品流通许可证》经营范围是预包装食品,现实经营中存在销售自制饮料行止。

  2、杭州市报刊零售公司第71报刊亭、杭州科布瑞计算机信息服务部已拆迁。

  3、杭州大关书局已搬迁。

  4、杭州拱墅区天姿国色美食玩耍有限公司正常经营。

  二、处理意见

  1、责令杭州天舟计算机信息服务有限公司现场立即改正,对整改情况执法人员不定期进展复查。

  2、杭州市报刊零售公司第71报刊亭、杭州科布瑞计算机信息服务部、杭州大关书局已抄告属地许可部门更新场所资料。

  特此通报。

                 

  杭州市文化广电利来国际娱乐注册-全芏网问世局

  2017年10月16日

相关附件下载:
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电利来国际娱乐注册-全芏网问世局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备05032725
地址:杭州市解放东路18号市民主导A楼 邮政源代码:310016 电话:0571-85257857